晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【家庭親子】〈生活停看聽〉夾娃娃還是被夾

2020/04/14 05:30

文/victoria

早從夜市有夾娃娃攤位開始,爸爸就對這種機器愛不釋手。等到夾娃娃機台店如火如荼開在大街小巷時,他早已是店裡的VIP會員,每天照三餐去店裡探視。

對爸爸來說,玩夾娃娃機可以幫助手腦協調和觀察、推理能力。為了加強夾娃娃的技巧,他上網請教同好,交流資訊,當然,實戰經驗是非常重要,於是我家有了大大小小、各式各樣的娃娃和公仔,從迪士尼一系列的公主公仔和航海王公仔,到網路很夯的角落生物娃娃、卡赫娜拉娃娃,全都曾在我家出現過,3C產品也是爸爸的下手目標,藍芽喇叭、高級耳機等也是爸爸的戰利品。

為了不讓家中囤積太多絨毛娃娃引爆媽媽的怒火,爸爸將一些娃娃分送給同事的孩子,沒想到同事居然開始要求爸爸幫他們的孩子夾喜歡的娃娃,這一點讓爸爸非常有成就感,更加積極地走訪各店家,想完成他幫孩子圓夢的心願。看來,爸爸不是夾娃娃,是整顆心被夾走了吧。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10