晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱勝翊帥拍MV 覆活夥伴驚喜慶生

2020/04/14 05:30

邱勝翊帥氣拍MV,還有骨董跑車助陣。(華研提供)

〔記者陳慧玲、粘湘婉/台北報導〕「王子」邱勝翊今天歡慶31歲生日,雖因疫情影響,生日音樂會延期,但今晚他會在IG開直播和粉絲一起觀看新歌《讓我守護妳》MV首播。

《覆活》直播宣傳,演員姚以緹(左)、吳岳擎(右起)、任容萱為邱勝翊 (中)慶生,曾沛慈(左二)突襲送驚喜。(八大提供)

邱勝翊生日驚喜一波接一波,他為台視、八大新戲《覆活》演唱片頭曲《讓我守護妳》,拍MV現場有近千萬骨董跑車助陣,拍到一半,棚內響起生日快樂歌,吳岳擎和姚以緹突然從骨董跑車裡走出,送上長壽麵給他,笑虧出道近14年的王子是「演藝圈長青樹」,任容萱也送上蛋糕說:「我特別放下電動就是要來支持你,祝福你生日快樂。」

另外演員一起直播宣傳,與網友熱烈討論時,曾沛慈戴面具意外突襲,邱勝翊原以為是工作人員,曾沛慈一拿下面具,他嚇到從椅子上彈跳起來,不敢置信直呼:「太surprise!」曾沛慈見驚喜任務成功,笑回:「我就是要看他傻眼。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10