晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】三星Galaxy Buds+ 紅色版誘客

2020/04/14 05:30

三星真無線耳機Galaxy Buds+,4月下旬開賣紅色版。

〔記者吳佩樺/台北報導〕三星上月在台開賣新代真無線耳機Galaxy Buds+,頗受好評,除了原先黑、白、藍三色,宣布4月下旬再引進更為搶眼的紅色版,售價同樣5,490元。

根據市調機構Strategy Analytics指出,相較前一年,真無線耳機在2019年的銷量增長了200%,顯見已成為主流趨勢。

三星Galaxy Buds+外型跟上一代相比,沒有太大的改變,但驅動單體加大38%,加上AKG調校的高低音雙動態揚聲器、3麥克風,音質和通話品質都更好;聽音樂支援快速啟動Spotify。此外,電池增為85mAh,搭配無線充電盒,整體續航力達22小時。主打快充,充電3分鐘即擁有1小時電力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10