晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

滅火器樂團直播開賣 近70萬救命金落袋

滅火器樂團舉辦跳樓大拍賣,賺到近70萬救命金。(火氣音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕武漢肺炎疫情持續延燒,滅火器樂團的美國巡演及國內商演紛紛取消,造成公司收入銳減,大感吃不消的團員們前晚於臉書直播,舉辦「跳樓大拍賣」出售周邊商品,直播開始不到半小時,歌迷下單金額便超過3萬元,最後賺了近70萬的「救命金」,主唱楊大正更賣到上癮,大呼:「還是我們把金曲獎獎盃也拿來賣?」

滅火器的《百年追求》MV於言論自由日上線。(火氣音樂提供)

直播一開始由吉他手宇辰及貝斯手皮皮挑戰擔任主持人,找出近30種不同商品在桌面一字攤開,為了促進買氣更是半買半相送,祭出免運、直播限定價等花招,團員們也回饋粉絲,即興開起線上不插電演唱會,讓許久沒表演的他們非常滿足。

最後楊大正加碼開放大家競標「滅火器全套商品」以及「滅火器到你家不插電演唱會」,3萬元起標吸引北、中、南等競標單位,台中新科立委「3Q」陳柏惟更驚喜上線出價30萬,讓團員開玩笑說:「台中乾爹來了!」

滅火器去年推出專輯《無名英雄》,歌曲《百年追求》MV以動畫方式呈現,繪製史明、鄭南榕等民主鬥士的動畫,特地選在昨天言論自由日上線,向台灣民主道路上的鬥士們致敬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門