晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳子鴻砸3千萬打造 女團PER6IX培訓3年出道

2020/04/06 05:30

女團「PER6IX」李紫嫣(左起)、馬瑋伶、申力安、王加瑄、彭名慧、林采婕,對於能夠出道都充滿喜悅。(喜歡音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕知名製作人陳子鴻「獵星計畫」成果出爐,平均年齡只有18歲的新女團「PER6IX」即將出道,推出首張EP《We’re PER6IX》,隊長名慧眼泛淚光說:「拍6個人團體照時很感動,經過3年的培訓真的要出道了!」

陳子鴻表示:「3年來每週的培訓費用累積起來就投入了至少3千萬!」希望「PER6IX」初試啼聲可以得到共鳴。談到團名由來,主要是源自英文單字「Persist」再做變化,意思是「堅持」。

6位團員分別是彭名慧、王加瑄、申力安、林采婕、李紫嫣、馬瑋伶,目前都是高中或大學學生。公司除下「禁愛令」,還要求繞國父紀念館晨跑3大圈,被視為魔鬼訓練。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10