晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】喬治傑生寵愛母親 獻上媽咪的命定珠寶

2020/03/31 05:30

喬治傑生Magic系列18K金鑽石鍊墜(鑽石0.19克拉),56,700元。

〔記者林欣若/台北報導〕丹麥皇室品牌喬治傑生(Georg Jensen )宣揚女力,鼓勵全球女性主導自己的世界,母親節即將來臨,喬治傑生推出多款珠寶作品,包括Offspring系列、Mercy系列以及Magic系列,完美演繹現代女性在家庭、事業及自我三方面的重要性,讓每一位女性都能找到命定珠寶。

喬治傑生Offspring系列18K金手環,27,000元。

Offspring系列出自美國設計師Jacqueline Rabun之手,優雅的卵形橢圓雙環相連,象徵母親與孩子之間的緊密連結,橢圓雙環透過流動感的有機形式,完美表現出情感、連結、獨立與風格;同樣由Jacqueline Rabun設計的Mercy系列,運用自然的流動曲線,以珠寶強調憐愛,並成為配戴者的一種情感提醒,提醒著母親們也應對自己有更多的疼惜,換個角度多愛自己一點。Magic系列由丹麥金匠Regitze Overgaard設計,以各種簡單純粹的有機形態打造如詩歌般優雅的作品,璀璨的鑽石嵌入迷人的K金材質,異材質完美結合,正如女性在多重角色之間切換,依舊活力滿滿、神采飛揚。

喬治傑生VIVIANNA朵蘭系列50週年紀念手鐲腕錶,155,000元。

慶祝與薇薇安‧朵蘭(Vivianna Torun Bϋlow Hϋbe)合作50週年,喬治傑生推出以「永恆」為設計主題的VIVIANNA朵蘭系列50週年紀念手鐲腕錶,簡潔的錶盤以朵蘭鍾愛的莫比爾斯(MÖBIUS)圖案為主要裝飾,充滿流線感的圖案鑲嵌鑽石,散發生動光芒。

喬治傑生Mercy系列18K金鋪鑽鍊墜(鑽石0.33克拉),71,000元。

為了犒賞辛勞的母親們,喬治傑生特別推出#LiveYourself專屬寵愛活動,4/1至5/10期間,至喬治傑生直營名店消費滿額即可獲得寵愛媽咪限量禮盒,精選由台塑生醫推出的抗護雙星組,呵護母親們辛勞的雙手,另外贈送喬治傑生珠寶盒,完美珍藏母親們的品味之選。

喬治傑生Offspring系列,流動線條與簡潔形狀設計,有如大自然的節奏。

喬治傑生Mercy系列,是極具藝術美感且超越時空的雋永之作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10