晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽靖獨居檢疫待產 譚艾珍顧女比鄰送餐

2020/03/29 05:30

譚艾珍(左)心疼女兒歐陽靖因返台待產被罵。(資料照)

〔記者蕭方綺/台北報導〕譚艾珍36歲女兒歐陽靖和交往5年的日籍攝影師RK登記結婚,目前懷孕6個月,日前她從日本獨自搭機返台待產,進行居家檢疫,譚艾珍受訪時表示家中有兩戶連在一起的房子,因為她妹妹在中國,其中一戶目前無人居住,就讓歐陽靖獨自住在那邊,她說:「我有空的話就會煮飯送去,沒空的話,外賣也很方便。」還感謝街坊鄰居熱心協助,得知她女兒計畫返台後,就不斷詢問有什麼需要幫忙的地方。

日本女婿是否計畫來陪產?譚艾珍說目前外國人無法入境,尚無規劃,她樂觀說:「幾個月後說不定政策會改變,就靜待其成囉!」她也搞笑叫歐陽靖在家時不要一直上網,「該動就動,不要變成大胖子就好。」

此外,歐陽靖因返台待產遭網友攻擊,罵她只會用健保資源,她後來拿出健保繳費單打臉網友,譚艾珍相當心疼女兒,嘆了口氣說:「我叫她不用忍氣吞聲,心裡有什麼就表達出來,公眾人物不是隨便被批評的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10