晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】燦坤多元服務 列印1張1元

2020/03/28 05:30

燦坤和EPSON合作推出影印、列印服務。

〔記者吳佩樺/台北報導〕3C賣場拚多元服務!臨時有列印需求,但家裡沒印表機,除了去影印店、超商,現在多了燦坤這個新選擇。

全台155家燦坤門市和EPSON合作推出影印、列印服務,主打A4黑白列印1張只要1元、彩色5元,價格比超商實惠。

此外,最近受到新冠肺炎疫情影響,不少公司實施在家上班,EPSON L5190/L5196具備LINE遠端列印功能,結合LINE和EPSON官方帳號,完成簡單設定,即能在登錄印表機後,不受空間限制進行遠距列印。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10