晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

17歲女兒闖歌壇 李㼈最後一個知道

2020/03/27 05:30

李㼈近日傳訊給辛龍,要他為了小孩要好好照顧自己。(記者陳奕全攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕李㼈昨出席活動,談到17歲的女兒李紫嫣即將發片,要跟隨他的腳步踏入演藝圈,他笑說女兒自己報名唱片公司海選,「都沒有問過我,我還是全家最後一個知道的!」他一開始很怕女兒受騙,後來得知是製作人陳子鴻的唱片公司才安心;他也開導女兒不要隨便擺出星二代的架勢,他說:「做什麼事都要靠自己,唯有自己有的才是真的,我不可能永遠都在演藝圈幫忙!」

李㼈也指出女兒現在課餘時間都在唱片公司學習,問他是否心疼女兒,他反問:「能為她心疼到幾歲?」他認為這是女兒自己選的路,「這個年紀就開始比別人努力,吃點苦很好!」

此外,他和辛龍是好友,談到劉真過世,他很不捨,傳訊給辛龍,要他好好照顧自己,跟他說「有小孩,身體為重」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10