限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費專題】空調早販專刊 省電空調首選 CSPF一級能效

2020/03/26 05:30

Panasonic機身上以燈號和數字二種方式來顯示PM2.5濃度。(Panasonic提供)

記者吳佩樺/台北報導

Panasonic PX系列空調,強調省電高於政府標準70%。(Panasonic提供)

防疫窩在家,開空調的時間,當然也會隨之拉長,因此省電效能很重要,影響荷包胖瘦,尤其夏季電費計價較高,一點都不能輕忽。

省電空調優點不只節省電費,亦是環保愛地球。(達志)

政府自2017年推動CSPF(冷氣季節性能因數)取代EER(能源效率比),成為新能效標準,目前通路市售空調極高比例均具備「CSPF一級能效」。

Panasonic 省電高於政府標準

Panasonic PX旗艦系列強調省電高於政府標準70%。歸功於6大節能技術,例如室內機風扇加大10%,冷風吹得更遠更均勻;熱交換面積增加110%,蒸發效能更快,加速冷房效果;散熱器寬度從864mm提升923mm,散熱面積變大,熱風排出更快速。

空氣淨化升級 燈號數字雙顯示

此外,Panasonic從2013年開始將nanoe淨化技術運用在冷氣上,PX系列全面升級,同時搭載nanoe X和nanoe G。nanoe X的作用是分解PM2.5,nanoe G則是將分解過後的PM2.5,吸附後再帶回機體濾網去除。

機身上以燈號和數字二種方式來顯示PM2.5濃度,讓乾淨空氣「看得見」,而非只能「心領神會」。

三洋健康系列空調,採用HEPA H13濾網。(三洋提供)

三洋 HEPA專業清淨濾網

三洋健康系列採用HEPA H13濾網,淨化PM2.5和其他有害物質。外型講究極簡美學,只要一鍵,就能輕鬆切換面板顯示模式,冷氣、暖氣、時間隨時掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10