限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】浪琴全新巨擘 紳士風格豐富變化

2020/03/26 05:30

浪琴Master巨擘系列銀色面盤點鑽時標年曆腕錶,85,100元。

〔記者林欣若/台北報導〕瑞士鐘錶品牌浪琴(Longines)旗下的Master巨擘系列是搭載最多複雜功能如月相、碼錶、年曆的系列,最能展現品牌188年悠久的製錶工藝,今年Master巨擘系列推出全新42毫米錶徑年曆腕錶,搭配各色面盤、時標和指針,讓紳裝風格也能有豐富變化。

浪琴Master巨擘系列藍色面盤年曆腕錶,73,000元。

男星張立昂本身就是浪琴粉絲,已收藏6只浪琴腕錶,他很欣賞Master巨擘系列簡單優雅、雋永經典的外型,有紳士風格,他心目中的完美紳士,除靠服裝和配件打造,也是發自內心的態度,需要靠時間淬鍊,他目前正努力朝著這個方向努力,希望有一天能成為完美紳士。

張立昂佩戴浪琴全新Master巨擘系列腕錶,展現紳士態度。(記者陳奕全攝)

Master巨擘系列年曆腕錶搭載浪琴獨家L897自動上鏈機械機芯,可自動辨識與調校30天與31天的大小月份日期,無須進行人工校正,錶款外型以1930年代的飛行錶為基礎,但透過更多設計細節,賦予當代摩登感,以黑色、棕色與藍色皮革或不鏽鋼錶帶,展現紳士不同樣貌的優雅態度。

圖片提供:浪琴

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10