晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘若迪賣萌大跳洗手舞 住家紫外線防疫

2020/03/25 05:30

潘若迪自曝有嚴重潔癖,自購紫外線燈箱殺菌。(艾迪昇提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕潘若迪日前上傳「洗手舞」宣導影片,他自曝是嚴重潔癖者,笑說:「我家地板是白色,我都趴在地上擦地板,穿白襪進家門絕對不會黑!」他進一步表示,這波武漢肺炎疫情不曉得何時停止,他近日增購紫外線燈箱,只要工作行程結束回到家,立刻將口罩、手機、鑰匙等物品放進燈箱內殺菌,「目前雖然沒有其他醫學根據,但紫外線確實能殺菌啊,這樣我們也用得心安嘛!」

潘若迪平時舞蹈風格動感,這回為宣導肥皂洗手,破例賣萌大跳「洗手舞」,他笑說:「現在女兒拉拉要看卡通前,我都會讓她跳一遍,現在跳得可好了!現在她到家不用說立刻洗手、還會用指關節按電梯。」為了女兒安全,他也暫時先取消女兒游泳課,並大幅減少外出機會,有時間就在家親自下廚做給女兒吃,「自己煮比較衛生,也顧得到營養均衡。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10