限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【兩性異言堂】〈紐約性愛檔案〉富豪阿公的金髮芭比

2020/03/24 05:30

圖/達志影像

文/喬思琳

78歲的阿公成為美國八卦娛樂雜誌的風雲人物?此人正是羅伯特‧卡瑞夫(Robert Kraft),這位美國大亨被爆祕密戀愛並且訂婚,雖然最後消息被證實為誤傳,不過卻不減媒體對這位億萬富豪的興趣。

大名鼎鼎的羅伯特‧卡瑞夫是超級金雞母新英倫愛國者美式足球隊的老闆, 也是川普名下海湖莊園俱樂部的常客,身為權貴的羅伯特‧卡瑞夫之前傳出召妓醜聞,在擺脫這些負面新聞之後,帶著新女朋友風光出席最近的奧斯卡晚宴活動。

這位阿伯年紀雖然很大,不過感情生活精采萬分,他在前妻於2011年因為癌症去世後,結交了金髮美女莉吉‧蘭德(Ricki Lander),儘管兩人年紀相差了39歲,還是穩定交往快5年,不過讓這位金主傻眼的是,莉吉‧蘭德在前年秋天生下一個女兒,而他竟然不是孩子的「精主」,因為這件事,羅伯特‧卡瑞夫特地發布聲明昭告天下,澄清自己不是孩子的生父。

紐約小報指出,羅伯特‧卡瑞夫還為女方買下洛杉磯一座豪宅,並幫她做了一些可觀的金融投資,面對綠光罩頂嫌疑的難堪,非常大器的羅伯特‧卡瑞夫還在去年帶著她出席葛萊美獎、奧斯卡頒獎派對等熱門活動,讓很多人直稱真愛無敵。

然而這個真愛傳言很快就不攻自滅,羅伯特‧卡瑞夫最終還是和莉吉‧蘭德分手,分手後很快找到另一位金髮芭比,而莉吉‧蘭德則是選擇淡出浮華的社交圈。

我想這幾年來的經歷她自己內心最清楚,就算和大亨在一起享盡榮華富貴,出入無數人人稱羨的上流社會活動,莉吉‧蘭德最終還是要面對自己內心真正的渴望,渴望成為人母、渴望享受天倫之樂的簡單幸福,這些東西都是金錢買不到的。

男人可以給她全世界,但是卻沒有辦法給出她真正想要的東西。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10