晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】矩形祖母綠形腕錶 HW華麗美學

2020/03/24 05:30

海瑞溫斯頓印記Emerald系列33毫米石英腕錶(18K白金鑲鑽),約780,000元。

海瑞溫斯頓Emerald系列 高級珠寶時計 散發優雅璀璨

海瑞溫斯頓印記Emerald系列33毫米石英腕錶(18K玫瑰金),約634,000元。

〔記者林欣若/台北報導〕海瑞‧溫斯頓(Harry Winston)先生最鍾愛的鑽石切割方式是矩形的祖母綠形切割,自創珠寶品牌之後,他也以此為品牌標記,不僅裝飾在各大專賣店,海瑞溫斯頓的珠寶和腕錶作品,也都看得到矩形祖母綠標誌,以此標誌延伸出的Emerald腕錶系列,最能展現海瑞溫斯頓的經典風格。

海瑞溫斯頓Emerald Signature高級珠寶時計,約1,996,000元。

Emerald腕錶系列推出多款新作,結合珠寶華麗美學概念與腕錶實用功能的Ultimate Emerald Signature高級珠寶時計,錶殼鑲嵌192顆明亮式切工鑽石、38顆方形鑽石、24顆欖尖形鑽石,中央是1顆重達1克拉的祖母綠切工鑽石,可搭配項鍊成為墜飾,也可搭配絲緞錶帶繫於腕上;另一款Emerald Signature高級珠寶時計同樣以鑽石鑲嵌呈現極致璀璨,錶盤以白色珍珠母貝突顯優雅氣質,白金錶殼上整齊排列了302顆明亮式切工鑽石,錶殼中心以一顆祖母綠切工鑽石為腕錶增添優雅奢華質感。

祖母綠形切工的矩形標誌,是海瑞溫斯頓經典的品牌印記。(記者林欣若翻攝自Harry Winston IG)

Emerald系列33毫米石英腕錶則以簡潔洗練的線條打造中性風格,33毫米的錶殼以18K白金或玫瑰金打造,大膽前衛的祖母綠形錶殼有著精緻的斜面邊緣和耀眼光澤,12點鐘位置有著經典海瑞溫斯頓標識,與6點鐘位置的斜面日期顯示窗口形成完美平衡。

海瑞溫斯頓Ultimate Emerald Signature高級珠寶時計,約4,251,000元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10