晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金酸莓最爛片 CATS貓慘抱6獎

2020/03/18 05:30

《CATS貓》拿下金酸莓最爛影片,瑞貝爾威爾森也被封最爛女配角。(UIP提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕以揶揄好萊塢爛片為樂的「金酸莓獎」原定14日在洛杉磯舉辦頒獎典禮,但因該市日前禁止群眾集會、關閉50人以上的公眾場地,典禮被迫取消。主辦昨在網站上公布第40屆得獎名單,獲9項最多提名的電影《CATS貓》拿下最爛影片等6獎,喜劇演員瑞貝爾威爾森、詹姆斯柯登也因該片獲得最爛男女配角頭銜,導演湯姆霍伯慘被冠上最爛導演。

最爛男主角由好萊塢硬漢約翰屈伏塔以《恐怖粉絲》、《競速傳奇》2部片獲得,最爛女主角則是美國甜心希拉蕊朵芙以《莎朗蒂的糾纏》拿下,讓同是入圍者的安海瑟薇、席維斯史特龍等人都鬆一口氣,但史特龍的《藍波:最後一滴血》慘獲最爛重啟、續集或外傳電影和最罔顧人命和公共財產爛電影2項,同樣是噓聲連連。

本屆最佳洗白獎則由金酸梅入圍常客艾迪墨菲以《我叫多麥特》奪得,他還憑該片入圍金球獎喜劇類影帝,用認真演技擺脫「爛片王」封號。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10