晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【藝術文化】國表藝3大場館3月還有這些表演可看

2020/03/17 05:30

台灣豫劇團推出改編自莎士比亞《李爾王》的三部曲《天問》,深度刻畫生命中的悲歡離合與善惡果報。(衛武營/提供)

〈台北國家兩廳院 3檔〉

新生代旅俄鋼琴家黃詩婷將透過音樂向觀眾展現學習成果。(兩廳院/提供)

3月19日 琴荳初開~白尚恩2020鋼琴獨奏會,演奏廳(移到音樂廳)(間隔座)

3月30日 小琴調──Sound Trio室內樂音樂會,演奏廳(間隔座)

3月31日《蛻變》──黃詩婷鋼琴獨奏會,演奏廳(間隔座)

〈台中國家歌劇院 6檔〉

3月20日 小琴調──Sound Trio室內樂音樂會,小劇場(間隔座)

3月20至22日 果陀劇場 時代真情鉅作《接送情》,中劇院(間隔座)

3月21至22日 法雅歌劇:《迷靈之戀/短促的人生》,大劇院(間隔座)

3月25日 《蛻變》──黃詩婷鋼琴獨奏會,小劇場(間隔座)

3月27日 2020謝佩殷小提琴獨奏會,小劇場(間隔座)

3月31日《狂途》人生路途,我們勇敢無畏狂行,中劇院(間隔座)

〈高雄衛武營 5檔〉

3月21至22日 臺灣豫劇團豫莎劇《天問》,歌劇院(間隔座)

3月22日 顏華容2020鋼琴獨奏會I──和巴赫一起跳舞!,表演廳(間隔座)

3月25日 相約在幸福的後浪漫 2020戴旖旎聲樂獨唱會,表演廳(間隔座)

3月28日 因愛而唱六:自由是什麼模樣? 愛唱歌手合唱團2020年度音樂會,表演廳(間隔座)

3月29日 歐式浪漫—葉明和單簧管獨奏會,表演廳(間隔座)

(記者陳昱勳/整理)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10