晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

翁家明代替壞巫婆毀容 賴慧如感動喊man

2020/03/14 05:30

翁家明畫花臉,嚇到賴慧如。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕翁家明在民視《多情城市》中是失去記憶的邱醫師,但個性樂天,不斷捉弄劇中壞人,角色很討喜。他有場要「進攻」賴慧如的戲,要叫她「壞巫婆」,讓賴慧如笑到不行,必須要狂捏大腿才能把台詞說完。

賴慧如則說翁家明超man,因為原本有場她臉上要塗紅色顏料的戲,翁家明卻自告奮勇說畫他吧,讓賴慧如得以保住形象。57歲的翁家明也談到在劇中為了演出爺爺,都是素顏上鏡,為求滄桑老人的真實感,他還刻意蓄鬍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10