晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

退休女模控性侵 提摩西荷頓反控恐嚇敲詐

提摩西荷頓(左)被控性侵,反控對方恐嚇敲詐。(法新社)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕曾獲得奧斯卡男配角獎的59歲好萊塢男星提摩西荷頓近日遭退休女模莎拉約翰斯頓指控,聲稱在1983年時被對方強暴,當時她年僅14歲、荷頓23歲,在拍攝電影《冰人》期間,荷頓邀她到飯店住處,接著卻被荷頓與其友人強暴。消息一出,荷頓隨即發聲否認,還喊冤表示過去2年半來,一直被該名女子恐嚇敲詐上百萬美元。

荷頓表示:「她(莎拉)威脅我若拒絕她的要求,她就會向媒體胡亂爆料我曾在37年前性侵她,但我從來沒有侵犯過莎拉女士。」荷頓也透露,他已聯絡美國聯邦調查局指控莎拉恐嚇敲詐,雙方各說各話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門