晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

GFRIEND簽售會臨陣喊卡 Iginari出奇招假手會粉絲

南韓女團GFRIEND前日不畏疫情舉行簽售會,卻遭主辦單位臨時喊卡。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕武漢肺炎持續蔓延,不少日韓活動紛紛喊卡或延期,南韓人氣女團GFRIEND前日在韓舉行專輯簽售會,原本不受影響,不料當成員和粉絲都入座後,主辦單位卻當場宣布,為防止疫情擴散,簽售會將延期舉行,導致活動臨時腰斬,令全場超失望。GFRIEND成員台上激動落淚,隊長所願哽咽表示「好可惜」,並向台下粉絲道歉。

日本女團「Iginari東北產」出動假手與粉絲握手,令不少網友相當傻眼。(翻攝自推特)

來自日本東北的偶像女團「Iginari東北產」日前舉辦握手會,成員們各個戴上口罩防疫外,竟大出奇招,出動玩具假手與粉絲間接握手,避免成員與粉絲直接接觸。照片在網上曝光後,評價兩極,有人批:「誠意不足,不如取消。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門