晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳冠霖戴墨鏡耍帥 藏不得已苦衷

2020/02/21 05:30

陳冠霖(右)近來因眼疾戴上有色眼鏡和王宇婕對戲。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕陳冠霖近日重回《炮仔聲》,換了個角色,也戴上有色眼鏡變換造型,卻有觀眾以為他去割雙眼皮,讓他哭笑不得說:「其實是寒假時帶兒子去日本滑雪,沒想到竟然感染了急性結膜炎,只好戴上眼鏡,避免傳染。」他指出之前其實只有右眼感染,沒想到現在連左眼都中鏢,雙眼紅腫的模樣自己也不忍卒睹。

他每晚睡覺時都非常痛苦,「會覺得兩眼都有東西在摩擦、有東西鑽來鑽去的感覺,像是眼球快爆掉,很不舒服,常常痛到醒來。」

此外,現在武漢肺炎疫情肆虐,他拍戲時做好防疫措施,準備了一個防疫包,口罩、酒精不離身,還笑說:「我連兒子的也會一起準備,父子齊力對抗疫情!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10