晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李杏哥兒們變情侶 情人節搭火車送手機寵男友

2020/02/15 05:30

李杏(右)與周孝安在《國際橋牌社》中的感情,備受矚目。
(friDay影音提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕李杏與周孝安演出的《國際橋牌社》這週將播出最終回,兩人在劇中是否能有情人終成眷屬,備受關注。談到情人節,李杏有任男友就是在情人節告白,「他是我高中3年的哥兒們,我們上大學後,他突然帶我回高中校園告白,我們就升格當情侶了。」她回憶當時男友還在空教室裡準備了一排心型蠟燭和花瓣,直呼:「在少女時期覺得很浪漫!」

後來她還在另一個情人節時,搭火車南下找男友,還送他周杰倫當時代言的手機,她說:「男友看到我當天搭火車來回親送禮物,相當感動,在那時經濟能力還沒那麼好的狀態下,這是我送過最極致的情人節禮物!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10