晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】時間金嘆號:軍事風

Lady Gaga以帝舵代言人之姿佩戴帝舵Black Bay 36 S&G腕錶。

〔記者方惠宗/台北報導〕軍事風情與專業特色也演化成中性時尚。以Bell&Ross(柏萊士)市場反應熱絡的BR 05系列來看,女性顧客青睞的個案也不少;再次祭出玫瑰金樣式,以奢華霸氣豐富該一系列。美國流行天后Lady Gaga多次佩戴的帝舵(Tudor)Black Bay 36 S&G腕錶則是按照比例縮減尺寸的典型軍事用錶,不僅為纖細手腕帶來Black Bay系列的美學元素,還注入了一股都會時尚感。

Bell&Ross BR 05 Gold 18K金腕錶。錶鏈與錶殼(40mm)採集成式的設計。BR-CAL.321.自動上鏈機芯。1,120,000元。

Bell&Ross BR 05 Gold 18K金腕錶搭配黑色橡膠錶帶款式,750,000元。

帝舵以直徑36毫米錶徑展現品牌經典Black Bay系列的美學特色。圖為Black Bay 36 S&G,自動上鏈機芯,搭配五排鍊節黃金鋼錶帶。129,000元。

圖片提供/Bell&Ross、Tudor

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門