晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】時間告白 歌頌愛情:BVLGARI 記錄黃金時刻

寶格麗Serpenti Seduttori玫瑰金鑲鑽腕錶(上),約1,217,000元;Serpenti Seduttori精鋼與玫瑰金鑲鑽腕錶,約383,000元。

〔記者方惠宗/台北報導〕寶格麗(BVLGARI)連續打破世界超薄紀錄的Octo Finissimo超薄系列運用玫瑰金翻新,以Octo Finissimo Automatic玫瑰金自動腕錶再次見證前衛義大利珠寶設計與瑞士製錶藝術的精采融合,錶款搭載機芯厚度2.23mm的BVL 138 Finissimo 超薄機芯,搭配拋光黑色漆面錶盤與精緻的Finissimo超薄錶殼。玫瑰金款呼應錶扣的鱷魚皮錶帶,為錶款增色。女性經典象徵Serpenti Seduttori亦再次玩味蛇鱗般的細膩鍊帶,推出鑲嵌鑽石的奢華款,或是玫瑰金、白K金與玫瑰金搭配精鋼等多種材質款式。

寶格麗Octo Finissimo Automatic玫瑰金緞面拋光超薄自動腕錶,錶徑40mm,錶殼厚度僅5.25mm。黑色漆面錶盤。約718,000元。

圖片提供/BVLGARI

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門