限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周孝安同志上身 遭醉漢握手告白

2020/02/13 05:30

張耀仁(左)和周孝安為了入戲,常聊天培養感情。(記者潘少棠攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕周孝安、張耀仁等人昨出席白先勇小說改編的舞台劇《孽子》記者會,周孝安演出同志角色,也被好友認為平常動作、說話態度愈來愈有同志氣息,「我被男生搭訕機率提高很多,有次在酒吧被一個喝醉的男子直接握著手告白,他對我說『我可以追你嗎,我會很認真喔』,我當下嚇到,還回自己沒喜歡過男生,可以試試看。」還好後來他好友上前解圍。

白先勇指出舞台劇用舞蹈表現糾心、超越性別的愛情。(記者潘少棠攝)

周孝安為戲挑戰舞蹈,其中一個綢吊舞,只能靠單手撐著自己的體重,手肘不斷破皮,吃盡苦頭,白先勇也心疼直呼:「難為他了!」

而周孝安在劇中和張耀仁有兩場吻戲,第一場是蜻蜓點水的吻,第二場是前幾天才加的激吻戲,談到首次男男吻,張耀仁笑說:「親起來還不錯,心裡一直有東西在滾。」坦言剛開始很怕尷尬,沒想到一入戲,意外沒有尷尬感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞