晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【兩性異言堂】〈紐約性愛檔案〉落跑心機女 公主夢的代價

2020/02/11 05:30

圖/喬安娜

文/喬思琳

2020年初紐約人最愛八卦的娛樂新聞,應該算是英國的哈利王子跟夫人梅根兩人自行透過社交媒體宣布要退出資深王室成員身分的消息,這個舉動被解析為擺明就是要逼英國女王讓步。魯莽的行為再加上兩人並沒有放棄頭銜的打算,吃相難看,讓很多英國人覺得這對夫妻根本就是仍想要享受皇室的特權,卻不願意承擔隨之而來的責任。

因為看不慣他們的行為,很多網友在這對夫妻的instagram留言痛罵諷刺,網友Amanda 寫著:「我想讓我的老闆知道我將退職,前往所有的度假村,在那兒我仍可以與客戶打交道。我為自己扮演的角色能更現代化感到興奮,我未來將尋求財務獨立,但是我現在還未能如願,所以我要求老闆支付全薪,直到我自己有足夠的錢為止。」當然,這種負面的留言很快就被刪除了。

心機女梅根再怎麼會算,也沒有料到她的行為會讓追隨她的instagram粉絲倒戈,這位美國女演員嫁到英國皇室不到3年,就因為自主性和控制慾太強,不但讓自己在皇室裡格格不入,還把夫家搞得雞飛狗跳,也讓這個世界上最出名的皇室成為了精采的實境秀。

梅根當初和哈利王子交往時,整個人讓人感覺好像中了樂透頭獎一樣歡喜。她跟很多人一樣,只看到了皇室成員光鮮亮麗的一面,卻沒有仔細去思考必須要為這個公主夢付出什麼樣的代價――除了祖宗八代和自己的一言一行都得被英國媒體擴大檢視和批評,最重要的是,她失去最寶貴的東西,那就是自由。

嫁入王室的她不但沒有實質的發言權,而且她以往的發聲管道IG都被切斷,等她發現這個公主夢不好玩之後,拍拍屁股掉頭就落跑到加拿大,引起公憤她也不怕,

也許這是一個有利於她的決定,畢竟這是她自己的人生,一發現不適合就快刀斬亂麻,免得落得像她已過逝的婆婆黛安娜王妃一樣悲慘的下場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10