晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯扮過氣女星 自糗提前心理準備

許瑋甯(右起)、曾國城、王涓、范乙霏、姚坤君合作舞台劇《我的大老婆》。
(記者王文麟攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕許瑋甯首度接演舞台劇就登上國家戲劇院,將在果陀新作《我的大老婆》中飾演過氣女星,跟姊妹淘王涓、姚坤君同樣遭遇婚姻瓶頸。她日前多次爆出與攝影師男友劉又年秘婚消息,昨再被問到會不會憧憬婚姻生活,她四兩撥千斤笑回:「會憧憬,但眼前當下才最重要。」更打趣喊加入演出,也是提前做好心理準備體會過氣女星心情,笑說:「人都會老。」

許瑋甯戲中對感情執著,一哭二鬧三上吊,她表示自己個性理智,演出這類型角色相當挑戰,劇中她用計將出軌老公拉回來,她大方說會邀男友來看戲,「這樣他回去就知道怎麼被處理!」劇中曾國城一人分飾許瑋甯、王涓、姚坤君的老公,記者會上他看到身旁老婆們陣容一字排開,打趣喊:「根本疲於奔命!這樣的組合一看就很累。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門