晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尖叫! 許光漢濕身露胸肌

2020/02/09 05:30

許光漢沒有為淋浴戲加強鍛鍊肌肉。(中視提供)

〔記者李依純/台北報導〕柯佳嬿與許光漢主演中視、衛視《想見你》劇情漸入高潮,柯佳嬿飾演的「陳韻如」黑化後,不只帶給觀眾衝擊,對許光漢更是一大打擊,甚至讓他流下男兒淚。許光漢在拍攝時,自然而然熱淚盈眶,他回憶當下心境:「想想自己原本喜歡的人,明明是同一個人,但靈魂不一樣了,一定多少會覺得很難受。」他也曾在家中狗狗過世時,有過這種極度想念的心情,因此特別能夠進入角色狀態。

許光漢因《想見你》的深情暖男形象,圈了不少粉絲,劇中除了有他陽光燦笑的畫面外,還將在倒數第2集播出一場他的裸身淋浴戲,放送結實肌肉,讓觀眾大飽眼福。許光漢透露平時就有運動習慣,但拍攝這場戲前並沒特別鍛鍊,還說:「身材沒有很好,還請觀眾見諒。」相當謙虛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10