晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張軒睿剖析個性 自認像穿山甲

2020/02/06 05:30

張軒睿首次替動物配音,自認跟穿山甲個性很像。(圖:公視)

張軒睿日前為公視兒少生態節目《台灣特有種》第二季配音,替中華穿山甲獻聲,他首次替動物配音,自認跟穿山甲個性很像,「我們都不會去攻擊別人或傷害別人,但是當有外在危險來的時候,就會保護好自己。」

張軒睿也自曝小時候其實是一個「活潑小屁孩」,但長大之後會去在意別人的想法,只有在好朋友面前,才能放鬆地做自己,「混熟之後我就又會開始瘋了!」他也分享自己對「有種」的定義,是明明害怕的事,卻還是鼓起勇氣去做,他過去曾捐肝救父,「現在回想起來就覺得,謝謝當時的自己這麼勇敢!」

(圖:公視,文:記者粘湘婉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10