晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

波神5嫁12天玩完 閃掰《巨星》74歲監製

2020/02/03 05:30

潘蜜拉安德森的第5段婚姻火速畫下句點。(美聯社)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕以80年代影集《海灘遊俠》成為一代性感波神的52歲美國女星潘蜜拉安德森,日前在加州馬里布與74歲監製喬恩彼得斯舉行秘密婚禮,這是她第5度結婚,沒想到婚姻僅維持12日,潘蜜拉就對外宣布「兩人已分開」,令人驚訝,而兩人並未正式登記結婚,所以沒有離婚手續的問題。

潘蜜拉安德森和監製喬恩彼得斯(左)的婚姻僅維持12天。(美聯社)

潘蜜拉發聲明表示:「我很感動大家給我和喬恩的結婚祝福,但我們希望大家體諒,我們未來將分開,並各自重新審視對生命與彼此的渴望,人生是一個旅程,而愛是一個過程。」她也說:「我們雙方同意不申請結婚證明,將一切交給時間,請大家尊重我們的隱私。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10