晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

竇智孔小兒子抓週 曝吃貨本色

2020/01/31 05:30

竇智孔(左)和老婆幃幃(右起)、大兒子大福替小兒子大仁辦抓週。(故事工廠提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕竇智孔主演的舞台劇《莊子兵法》將第四次加演,他回想首度排練該劇時大兒子「大福」才5個月大,這次加演,大福已經快滿3歲了,還多了個弟弟「大仁」,讓他感慨:「時間過得很快!」他之前替小兒子辦「抓週」,沒想到小兒子先抓起飯匙,接下來抓了麥克風和剪刀,讓竇智孔摸不著頭緒,苦笑說:「能吃就是福,當個吃貨或廚師也很好!」

談到過年,他說兄弟倆收到紅包的反應也大相徑庭,小兒子直接把紅包袋拿起來吃,大兒子則是把錢抽起來給他,自己只留紅包袋,童言童語說:「爸爸我跟你分享!我要把紅包放在枕頭底下,這樣才是壓歲錢。」相當可愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10