晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯撇秘婚 揪男友參加家族趴

許瑋甯感情甜蜜,笑稱長輩沒催婚。(記者潘少棠攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕許瑋甯與男友劉又年感情甜蜜穩定,兩人日前再度被爆秘婚,她昨出席影廳開幕記者會,被問及此事,她否認傳聞:「我們交往都是以結婚為前提,但至於是什麼時候,會在對的時機點告訴大家。」還笑說,家族中哥哥姊姊多,長輩催婚輪不到她。

農曆新年將至,許瑋甯照慣例不排工作,在家多陪家人,也甜認會到男友家拜訪,男友也會來參加她們家族初二的扮裝派對。至於會送什麼新年賀禮給男方家,務實的她說:「希望他們健康平安最重要。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門