限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

演員工會獎黑寡婦深V搶鏡 小布、前妻破冰同框

2020/01/21 05:30

美國演員工會獎昨頒獎,雙料入圍影后與女配角獎的「黑寡婦」思嘉喬安森,雖然鎩羽而歸,但以火辣高「衣Q」搶走鎂光燈焦點,獲封星光大道第一美。(路透)

美國演員工會獎昨頒獎,雙料入圍影后與女配角獎的「黑寡婦」思嘉喬安森,雖然鎩羽而歸,但以火辣高「衣Q」搶走鎂光燈焦點,獲封星光大道第一美。

美國演員工會獎昨頒獎,布萊德彼特以《從前,有個好萊塢》搶下電影男配角獎,前妻珍妮佛安妮斯頓則以《晨間直播秀》封電視類戲后。離婚15年來,首次在公開場合碰面的兩人,開心打招呼、氣氛熱絡,未見一絲尷尬。(法新社)

布萊德彼特以《從前,有個好萊塢》搶下電影男配角獎,前妻珍妮佛安妮斯頓則以《晨間直播秀》封電視類戲后。離婚15年來,首次在公開場合碰面的兩人,開心打招呼、氣氛熱絡,未見一絲尷尬。

(記者吳琬婷)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。