限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

63歲陳美鳳 最辣歐巴桑

2020/01/18 05:30

陳美鳳錄製除夕特別節目,演出服僅以鑽石及鴕鳥毛遮住重點部位,(民視提供)

〔記者李依純/台北報導〕63歲的陳美鳳因外型凍齡,受封「台灣最美歐巴桑」,近日還紅到國外,登上英國《每日郵報》,她在臉書轉發該新聞並寫下:「其實如果不是大家一直提到63歲,我都忘了自己有那麼熟齡啦。」

陳美鳳今年率師弟妹錄製民視除夕特別節目,特地請服裝師手工打造演出服,僅以鑽石及鴕鳥毛遮住重點部位,讓現場男星都羞喊眼睛不知該看哪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。