晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

獅子王音樂會 原唱Lebo M.將來台

2020/01/16 05:30

南非歌手Lebo M.曾以《生生不息》獲得第37屆葛萊美獎。(牛耳藝術提供)

〔記者陳昱勳/台北報導〕《獅子王》電影交響音樂會將於3月來台首演,造訪台北國家音樂廳、台中國家歌劇院與高雄衛武營,此次破天荒邀請原唱歌手Lebo M.來台獻唱,攜手多位國外歌手及樂手,以豪華陣容共獻經典。

《獅子王》電影交響音樂會將首度來台,並巡迴北中南3場館。(牛耳藝術提供)

來自南非的歌手Lebo M.受電影配樂大師漢斯.季默之邀,合作1994年電影《獅子王》,知曉劇情後便哼唱出心中旋律,使眾人驚豔,從此確認旋律主軸。其中以非洲祖魯語作詞譜曲的「NANTS INGONYAM」,成為歌曲《Circle Of Life》(生生不息)開頭,締造經典片頭,也因此曲與漢斯.季默獲得葛萊美獎「最佳伴唱器樂編曲」。

此外亦邀請為歌曲《Spirit》錄唱demo的歌手布莉安娜.李伊,以及曾於音樂劇中演奏超過17種民族長笛的音樂家史蒂夫.庫亞拉,加上兩位非洲鼓鼓手,以超過30種非洲傳統打擊樂器展現大自然野性呼喚。詳洽牛耳藝術。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10