晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周遊酒後被丟床 狂讚老公腰力好

2020/01/15 05:30

周遊、李朝永夫婦放閃談床事。(記者王文麟攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕李炳輝昨出席「關懷演藝人員春節聯歡餐會」,透露近來因景氣不好,尾牙場也沒超過10場,他雖考到街頭藝人證照,但在熱門的淡水碼頭跟捷運站都排不到,連問3次都無功折返,他只好改到菜市場唱歌,一唱就是2小時,平均一場打賞金額約1000多元,但也是要取決於天氣,天氣好才會演出。

李炳輝近來在菜市場演出。(記者王文麟攝)

周遊、李朝永夫妻過往頻放閃,昨也不例外,夫妻倆平時愛小酌談心,李朝永更笑說喝完後,「我會把她抱起來丟到床上,做一些開心的事。」周遊也讚李朝永即使70多歲,體力依舊過人,「他現在在台上還是可以把我抱起來轉兩圈,腰力還是很好。」陳松勇昨自備高粱出席餐會,自豪喝酒是以每小時計算,不過深受糖尿病所苦的他,還是有所節制,指著太陽穴說:「我喝到這裡麻麻的就不會喝了。」

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10