限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎有意凍卵 考驗丁春霆耐心不認死會

2020/01/15 05:30

胡瓜(中)昨帶女兒小禎(左)、兒子胡釋安出席尾牙。(記者蕭方綺攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕胡瓜前晚帶女兒小禎、兒子胡釋安出席尾牙,小禎被問到與李進良斷了12年婚姻,以及和追求者丁春霆的關係時侃侃而談,讓胡瓜感慨:「我看著我女兒這幾年成長,她經歷過這種蛻變,從胖到現在瘦了,一路以來越來越好,我告訴她,不管她的對象是誰,都要記住對方的好。」胡瓜苦笑稱小禎其實這10多年來,也好幾次哭倒在他懷裡,還忍不住開玩笑喊:「她太大隻了,我抱不動啦!」

而小禎被問到丁春霆之前傳出劈腿,她表示沒有多問,仍將對方定位在「觀察名單」中,她表示:「我還不想把自己鎖在任何狀況,他一定會表達好感,但他若覺得我值得等候的話,他就要有耐心。」

至於是否還有其他選擇,她嬌嗔:「被媒體寫死了啦!之前也有人欣賞,但他們認為我現在死會,就沒後續。」她也提到還想幫女兒添弟妹,未來不排斥凍卵,可能會未婚生子。此外,胡瓜在新的一年,希望可和小禎一起做節目。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。