晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AMOi-AMOi 曬恩愛傷男粉 黃明志罰冷凍

2020/01/09 05:30

AMOi-AMOi 消失在黃明志的跨年演唱會,傳出遭冷凍的消息。(Red People提供)

〔記者陽昕翰、陳慧玲/台北報導〕女團AMOi-AMOi 驚傳遭冷凍,向來是黃明志巡演固定嘉賓的她們,上月無預警消失在老闆跨年演唱會,傳出是受到成員May、少琦相繼認愛的影響,對此黃明志回應:「女團還未解散,但是希望她們不要再曬恩愛,怕男粉絲的幻想破滅,因為女神永遠是大家的。」

黃明志(中)拍攝新歌MV,笑說可以當鼠年新年主打歌。(亞洲通文創提供)

由黃明志操刀的AMOi-AMOi,去年開始改走性感路線,May、少琦不但大方在IG放上另一半的照片放閃光,更大膽放上穿著黑色蕾絲內衣的照片,大秀身材求人氣。

對於AMOi-AMOi 認愛改走性感風,同樣死會的黃明志打趣:「我的男神形象維持很好,也沒有曬出恩愛照片,才能有那麼多女粉絲。」希望她們可以收斂一點。

黃明志推出新歌《過節老鼠》,花12小時封隧道拍MV,幽默呈現很多人過年期間可能面臨長輩、親友的拷問,他說:「比如說年終領多少?什麼時候結婚生寶寶?每個月賺多少?心裡會有OS關你什麼事?」他說可以在過年當做主打歌,化解不想回答的尷尬問題,先發制人放給親戚聽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10