晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《大眠》重返音樂榜 王心凌開心喊爽

2020/01/08 05:30

王心凌表示作品被喜歡及傳唱的感覺非常爽。(環球提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕王心凌在2018年時推出專輯《愛。心凌》,歌曲《在青春迷失的咖啡館》將突破千萬點閱,另外《大眠》近期又登上各大音樂排行榜,得知已推出1年多的作品取得好成績,王心凌開心地說:「作品被喜歡、被傳唱真的很爽!」

《大眠》歌詞苦等了3個月,眼看快要開天窗,才拿到作詞人施人誠寫的詞,錄音前王心凌給自己1個小時的時間消化,靜心體會最真實直接的感動,用最完美的狀態詮釋這首歌。王心忙完台中的跨年演出,便立刻展開各項工作行程,「CYNDILOVES2SING愛。心凌巡迴演唱會」從去年6月開跑,今年也會繼續到亞洲各地演出,至於眾所期待的台北場,目前正在努力安排中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10