晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳鳳掰了愛玩客 揪妻創業賣家鄉味

2020/01/04 05:30

吳鳳曾在節目中參與媽祖繞境文化。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕土耳其籍藝人吳鳳近年在台結婚生女,還拿到台灣身分證,成為貨真價實的「台灣女婿」,他主持三立行腳節目《愛玩客》8年多,還獲金鐘行腳節目主持人獎,前晚卻在臉書宣布將卸下主持棒,他說:「我心裡還有好多要努力和達成的目標,所以要暫時先跟《愛玩客》說拜拜了!」受訪時透露主要是想全心經營自己的網路頻道,並和老婆創業販售土耳其食品,半年前就跟製作單位請辭。

他回憶剛主持時認識老婆,當時對方完全不知道他是誰,或是在做些什麼,「我那時收入少得可憐,爸爸開刀還得向老婆借錢。」他因為錄製節目,足跡踏遍台灣各地,還參與媽祖遶境、鹽水蜂炮等傳統活動,他感慨:「第一次主持外景節目時,我沒想過可以主持到現在,可以主持一個節目到8年多的時間,是一件很幸福又得意的事。」

此外,製作單位指出吳鳳錄製的節目,預計在2月底播畢,未來將由混血女星雷艾美、「攝影旅遊作家」小林賢伍及楊盛堯等人接棒主持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10