晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】《2019開架彩妝榜》眼彩類

2020/01/03 05:30

〔邱巧貞/台北報導〕

松本清眼彩類Top 3

屈臣氏眼彩類Top 3

康是美眼彩類Top 3

日藥本舖眼彩類Top 3

Tomod’s眼彩類Top 3

屈臣氏眼彩類第1名是獨家引進的南韓美妝「MISSHA義想曲晶璨編織眼影」,全系列標榜義大利製造,細膩輕金屬光澤,搭配優雅的瑰金色時尚包裝。不讓歐美、日韓品牌專美於前,MIT美妝「1028飛激長瞬翹防水睫毛膏」,一舉入圍康是美、屈臣氏及Tomod’s熱銷前3名,以精算的筆直纖形刷頭設計,刷毛密度中等且偏短,貼合亞洲女性眼形角度,無論垂直或平行刷法,均不易沾染眼皮。

康是美、Tomod’s第1名、屈臣氏第3名:1028飛激長瞬翹防水睫毛膏,390元。

開架眼線霸主「媚比琳超激細抗暈眼線液抗手震版」橫掃各大美妝口碑排行榜,在各大開架通路超熱賣,同時是康是美、屈臣氏及Tomod’s的熱銷榜單前3名。

來自日本的開架品牌EXCEL「3合1持久造型眉筆」,是在日本及台灣都擁有超高回購率的明星商品,眉筆、眉粉、眉刷三合一功能,簡單描繪出任何眉型輪廓,入圍松本清、Tomod’s的熱銷前3名;日藥本舖第2名眼彩為日本平價個性彩妝品牌LB,當初因日本混血名模藤井莉娜代言,親民價格加上質感包裝,讓LB在日本快速竄紅,其中的明星商品眼線膠筆強調只需10秒,即可完妝,用手指暈染開即成眼影。

日系全眼妝專家KISS ME花漾美姬每4秒就銷售一支的高人氣「花漾美姬零阻力絲滑濃黑眼線液筆」擁有0.1mm極細彈力筆頭、超強的防水、抗油特性,是日藥本舖銷售第1名眼彩商品。

日藥本舖第1名:KISS ME零阻力絲滑濃黑眼線液筆,350元。

圖片提供/OPERA、Tomod’s、屈臣氏、康是美、日藥本舖、松本清、達志影像、高絲、媚比琳、巴黎萊雅

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10