晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳昇火力全開唱到爽 文香代夫上場爆文夏近況

陳昇連續26年與歌迷一同跨年,笑稱自己火力全開。(記者陳逸寬攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕陳昇昨舉辦第2場「逃跑的日子」跨年演唱會,好友文夏今年因病缺席,由老婆文香代表上台倒數,並透露文夏最近身體狀況不錯,有時還因精神太好頻頻跟她鬥嘴。

文香(中)代替老公文夏與陳昇(左)一起倒數。
(宜辰整合行銷提供)

陳昇開唱前受訪,表示前1晚的演出他有盡量節制,不要說太多話,但這場他會火力全開,更透露日前文夏說:「我要活到130歲!」讓他笑稱「我覺得活到80歲就很累了」,被問到是否會考慮跟文夏視訊?他表示文夏很愛漂亮,不喜歡人家看到他躺在病床上的樣子。

此次演出邀請「PiA」吳蓓雅及左小祖咒擔任嘉賓,陳昇按照慣例在倒數時獻唱《歡聚歌》,倒數後歡唱《Summer》,唱到「鮪魚肚」時他更掀開衣服大呼「我也有」,笑翻全場觀眾。陳昇連續26年開唱,他將演唱會比喻為約會,笑說:「一直談戀愛的感覺很棒,唱到大家變心為止啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門