限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【家庭親子】〈活動看板〉買禮盒助弱勢

2019/12/31 05:30

三重青少年基地為弱勢青少年提供免費的課程與生活照顧,即將邁入第19年。

三重青少年基地提供高品質的照顧,協助弱勢的孩子在學習中建立自信、在生活互動裡認識自己與別人,一整年營運經費約450萬。基地沒有政府補助,所有經費都來自社會大眾捐款。今年,義美食品公司再次贊助三重青少年基地,推出年節禮盒義賣,為三重青少年基地籌措2020年的營運經費。禮盒有3款:義美年糕禮盒(如意八寶年糕+原味年糕)、台灣之美雞卵卷禮盒以及大稻埕鳳梨酥禮盒,每組義賣價1,200元。

禮盒義賣活動自即日開始,訂購專線:(02)2367-0151分機234。

線上訂購:https://hef.pse.is/Teen

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10