晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公左眼開刀郁方藥貼右眼 遭虧庸醫

2019/12/28 05:30

郁方帶女兒Rachel出席公益活動。
(記者李依純攝)

〔記者李依純/台北報導〕郁方帶著女兒Rachel出席創世基金會板橋分院「寒士吃到飽」募款活動,母女倆現場示範製作創意料理烏魚子捲餅,Rachel還為金鼠年揮毫「鼠」字獻祝福。談到好友何如芸近日爆發婚變,郁方低調稱不便多談,僅表示會在旁鼓勵她、支持她、安慰她。

郁方和何如芸夫妻都有私交,她認為雙方都有各自的難處,但如果婚姻真的走不下去,重新思考一下新的相處方式也很好。她強調,眼前最重要的,應是以小孩的最佳利益為考量,「她小孩跟我小孩差不多大,希望大人可以理性處理,小孩心情不要受到影響」。

郁方的老公陳昱羲日前為白內障花13萬元動刀,開了左眼,現在得戴眼罩生活,睡前還要請郁方幫忙貼藥,但郁方因為覺得左眼有眼罩不好貼,竟把藥貼在老公的右眼,她笑說:「老公說我是庸醫,開刀開左眼,貼藥貼右眼。」郁方爆料老公很鐵齒,從不替自己保險,只會幫跑車投保,直至這次開刀以後,「他開始注意到老婆小孩重要性,會開始考慮保險這件事」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10