晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】迪奧逆時能量 花植保養全新升級

2019/12/26 05:30

迪奧美妍科學中心精選喚妍草、牡丹、白百合、茉莉4種花植萃取成分。 (記者邱巧貞攝)

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞迪奧熱賣數十年的經典「CAPTURE TOTALE」系列明年1月再度升級新登場,全新的「迪奧逆時能量系列」首次與諾貝爾獎得主山中伸瀰(Yamanaka )教授合作,發現「僅占肌膚0.2%的肌底因子」是決定肌膚未來的關鍵,以此創新發現為肌膚科研寫下新篇章。

超模吉賽兒‧邦臣成為「迪奧逆時能量系列」新代言人。

迪奧以諾貝爾獎得主山中伸瀰教授發表的論文研究為基礎,並運用長久以來在花植科學方面的專業,篩選了1,667種花植成分,從中精選出4種花植成分,包含喚妍草、牡丹、白百合、茉莉,並添加可互相發揮綜效的關鍵成分「超級益生菌胜肽」,打造獨一無二的「肌源活化科技」。全系列產品包含「逆時能量奇肌水」、「逆時能量精華」、「逆時能量奇肌霜」與「逆時能量緊緻眼霜」,搭配全新升級的「超速活性載體」,輕盈觸感、更好吸收。

「迪奧逆時能量系列」包含迪奧逆時能量奇肌水175ml/2,850元,天然來源成分高達94%,含維生素C、維生素 E、維生素B3和5種胺基酸、卵磷脂成分;迪奧逆時能量精華30ml/4,500元、50ml/6,500元;迪奧逆時能量奇肌霜50ml/4,900元;迪奧逆時能量緊緻眼霜15ml/3,250元。(記者邱巧貞攝)

時尚界傳奇超模吉賽兒‧邦臣( GISELE Bündchen )卸下超模光環後,致力於環保慈善議題,身為聯合國環境保育計畫親善大使,多年來積極響應全球環保,知性美麗的形象也成為全新「迪奧逆時能量系列」代言人。

圖片提供:迪奧

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10