晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹砸百萬攻日 領最低薪當通告藝人

雞排妹為寫真年曆舉辦簽名會。(記者宋志雄攝)

〔記者李依純/台北報導〕「雞排妹」鄭家純為寫真年曆舉辦簽名會,她日前飛往日本進行4天3夜的拍攝,其中最滿意一組穿和服的照片。雞排妹近年將演藝重心轉往日本,近日砸下近百萬元的機票與住宿費用,在當地尋覓合適的經紀公司。雞排妹透露,目前已談定2年的經紀約,預計朝通告藝人發展,目標是明年加入綜藝節目當班底。

但她在簽約第1年的收入只有最低薪資,「基本是虧錢去做,還要被扣稅」,而她光是今年往來台日兩地的通勤費就高達20萬,加上在兩處租屋得花10萬,基本開銷相當高,但雞排妹不喊苦,反而開心地說:「人在上坡的時候就努力一點。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門