晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin沒煩惱過錢 投資失利自信會回本

蔡依林表示自己買過最任性的東西是車子。
蔡依林表示自己買過最任性的東西是車子。
(記者陳奕全攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕「Jolin」蔡依林全新巡演將登場,上週日高雄巨蛋開賣的3場門票也火速秒殺,不過購票前的考題被粉絲嫌太困難,Jolin昨天受訪也致歉,表示開賣後才看到題目,連她也不知道答案,並說:「真的辛苦大家了,我們被罵是應該的。」

Jolin在演唱會前最後一次現身公開活動,擔任銀行理財代言人的她,透露買過最任性的東西是車子,因為容易貶值,她也不常開,對於投資理財她會詢問理財專員,笑說若是投資失利,她便會對自己信心喊話:「會回來的!」

至於出道以來是否有存款目標?Jolin笑說:「我一直都很幸運,工作之後沒煩惱過錢,覺得簡單就好。」並笑稱自己很常失心瘋亂買東西,每一季都會淘汰一堆衣服及包包。

Jolin的新巡演30日在小巨蛋啟動,身經百戰的她稱還沒感受到壓力,也沒有失眠問題,直呼每天都很想睡覺,就連耶誕節都只想在家補眠,Jolin會邀請五月天擔任明年1月5日的嘉賓,被問到合唱曲目?她表示還在討論,之前在活動相遇有問一下彼此意見,打趣:「我們私下不太聊天。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門