晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【藝術文化】2大金獎動畫交響音樂會 衛武營夢幻登場

2019/12/17 05:30

衛武營推《我們要去抓狗熊》、《雪人 The Snowman》兩大金獎動畫交響音樂會。(衛武營/提供)

〔記者陳文嬋/高雄報導〕衛武營國家藝術文化中心推出《我們要去抓狗熊》、《雪人》2大金獎動畫交響音樂會,將於本週五同場演出,邀請觀眾相約到衛武營找雪人跟抓狗熊,享受溫馨的音樂奇幻旅程。

衛武營推《我們要去抓狗熊》、《雪人 The Snowman》兩大金獎動畫交響音樂會。(衛武營/提供)

上半場是感動許多大人小孩的《雪人》,觸動人心的畫面與音樂,未使用任何文字對話,卻滿載男孩與雪人間真誠溫暖的友情。電影主題曲〈漫步在雲端〉是作曲家霍華‧布列克量身打造,由擁有美聲天籟的小男孩現場演唱,帶著大家一起在夢想中飛翔。

下半場由英國兒童書籍暢銷作家、詩人麥可‧羅森,及全球最受歡迎的童書插畫家海倫‧奧森柏莉,共同創作的暢銷書《我們要去捉狗熊》製作成動畫,描述父親與孩子們歷經草地、河流、大風雪等終於遇到了熊,還被大狗熊一路追回家的刺激冒險故事。

動畫配樂由贏得多項獎座的作曲家史都華‧漢考克執掌,從類似放屁的俏皮聲響,描繪泥濘之路的樂音、小女孩看到狗熊的動人時刻,到緊張狂奔回家的片段,在音樂的刻畫下,讓故事更加生動。音樂會則由《我們要去抓狗熊》作曲家史都華.漢考克親臨現場擔任指揮,高雄在地擅長親子童話等雙主軸音樂演出的對位室內樂團演奏。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10