限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳念軒冒粉紅泡 愛上姊姊超有感覺

2019/12/14 05:30

方志友(左)和吳念軒首次擔綱主角,大談姊弟戀。(百聿數碼提供)

〔記者李依純/台北報導〕方志友、吳念軒、林煒、張瓊姿等人出席百聿數碼、TVBS新戲《粉紅色時光》開鏡記者會,該劇集結兩世代演員,講述如何面對過去的遺憾。方志友首度挑大樑演女主角,和恬妞演關係惡劣的母女,兩人雖尚未開始對戲,方志友已非常期待能和前輩合作,「之前跟靜雯姊聊天說到恬妞演我媽,她馬上說一定要來探班」。

《粉紅色時光》聚集鮑正芳(前排左起)、林秀君、張瓊姿、林煒(後排左起)、雲中岳、王耿豪等資深演員。(百聿數碼提供)

方志友劇中是人生失敗組,工作失利又失婚,和她現實生活狀態很不同,她為此特別向賈靜雯討教詮釋方式,「跟賈姊在《與惡》裡面有點像,有跟她請教」。談到和吳念軒將發展出姊弟戀,方志友雖已成人母,在演戲上仍沒有任何避諱,開玩笑說:「非常期待,越多感情越好。」吳念軒則透露私下談過3段姊弟戀,讀本時意外「超有感覺」。

而在資深演員部分,林煒飾演事業有成的失婚熟男,和張瓊姿發展出黃昏之戀,卻遭劇中兒子陳彥允不諒解,面臨愛情與親情的雙重考驗,劇情走向類似林煒現實感情狀態,問他和女總裁新歡的交往近況,林煒低調表示:「我們都很好啦,都很幸福,把時間多放在工作上,她應該會來探班。」他也透露,兩人合作的直播事業穩定,工作時間分配沒問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。