限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐美雲元旦獻聲 吟唱歌仔戲拜年

2019/12/12 05:30

唐美雲再度受邀擔任《新年音樂會》演出嘉賓。(民視提供)

〔記者李依純/台北報導〕唐美雲出席灣聲樂團與民視等單位聯合舉辦的《台灣的聲音2020新年音樂會》,她回憶今年元旦時,也曾受邀參加該活動,當時她冒著風雨在台北大湖公園演唱,台下仍有許多觀眾穿著雨衣認真聆聽,讓唐美雲相當感動。

而這次的《新年音樂會》移師至國家音樂廳舉辦,演出內容也跟著升級,唐美雲預告:「這次將以一齣戲的重點唱段為主,編成一首有故事的組曲,一次長達10分鐘的組曲。」她希望能在2020新年的第一天,透過台灣歌仔戲音樂跟觀眾們拜年。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10