晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天音樂好夥伴 林依霖出輯慶出道10年

林依霖(右三)曾以共同製作人及編曲身份,多次和五月天合作。(當道音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕多次和五月天在音樂上合作的創作歌手兼製作人林依霖,最近推出新單曲《Go My Way》,選在她首張專輯發行10周年當天推出,對她來說更有意義。

五月天歌曲《少年他的奇幻漂流》、《轉眼》、《凡人歌》等多首作品都有林依霖參與編曲,吉他手石頭也曾找她一起組團「Eleven dollars」表演,五月天從2017年起也固定找她合作編曲。

林依霖精通多項樂器,除了五月天,她也是八三夭、雀斑樂團長期合作的編曲製作人,小男孩樂團演唱會也邀請她擔任音樂總監。此外,袁詠琳和她是同年出道,2位好姊妹也有不少合作,12月12日林依霖將在西門河岸留言舉辦「林依霖 10年演唱會」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門